设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 服务指南 | 财经法规 | 财务制度 | 资料下载 | 联系我们
  热点排行

财务处党支部召开3月第一次集体理论学习会

2024年03月15日

3月15日下午,财务处党支部召开3月第一次集体理论学习会,支部党员及入党积极分子参加学习。学习会由支部书记魏玉兰主持。

魏玉兰围绕学校安排的3月份政治理论学习内容进行了领学导读,传达学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党员网络行为规定》《党史学习教育工作条例》《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议等有关会议、文件精神,并结合财务处工作实际提出贯彻落实举措。

学习会上,支部党员陈森洲等同志围绕主题内容进行发言。

国家税务总局全国增值税发票查验平台 | 福建省教育厅 | 福建省财政厅政务公开网 | 非税控发票查询

福建开放大学财务处        版权所有