财务处党支部开展“建强组织筑堡垒,让党旗在学校基层一线高高飘扬”主题党日活动

2021年07月06日

6月30日上午,财务处党支部开展“建强组织筑堡垒,让党旗在学校基层一线高高飘扬”的主题党日活动,组织全体党员到博厚楼2楼会议厅,聆听学校党委书记陈兴炎讲“七一”专题党课。

专题党课上,陈兴炎从“为什么要增信、增什么样的信、怎么样增信”等三个方面,生动阐述了在党史学习中增强信仰、信念、信心的重要性及其丰富内涵和内在要求,要求广大党员要学而行,在奋力开创福建开放大学新局中增强信仰、信念、信心。

支部全体党员认真听讲,对建强组织筑堡垒有了更深的认识,纷纷表示要在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,在服务广大师生时,牢固树立“一个党组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”意识,以身作则,积极投身于福建开放大学开新局的建设中,以更加优异的成绩迎接我党第二个百年华诞。