财务处党支部召开党支部学习会

2019年06月13日

6月11日下午,财务处党支部召开支部学习会,组织学习习近平在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话以及《中国共产党党员教育管理工作条例》。支部党员参加了会议。

会上,魏玉兰组织全体人员认真学习习近平在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》。经过学习,支部成员结合实际,发表了学习心得与体会,充分认识到加强党员教育管理的重要性。

魏玉兰听完大家发言后,结合部门工作提出三点要求:一是要充分利用时间,继续学深学透习近平的重要讲话精神;二是要立足岗位工作实际,按照学校的工作部署,认真开展好此次的主题教育活动;三是要在财务工作中全面深入贯彻落实,丰富服务内涵,不忘初心,牢记使命,继续为电大事业的转型发展做贡献。