设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 服务指南 | 财经法规 | 财务制度 | 资料下载 | 联系我们
  热点排行

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

财务处党支部组织学习习近平总书记《在庆祝建党95周年大会上重要讲话》

2016年07月07日

7月6日下午,按照学校党委的部署,财务处党支部组织全体支部党员学习习近平总书记《在庆祝建党95周年大会上重要讲话》,会议由支部书记魏玉兰主持。

支部学习现场

学习会上,支部党员认真学习了总书记的重要讲话精神,畅谈感想,表示要继续发扬革命优良传统,不忘初心,继续为建设高水平有特色的开放大学做贡献。魏玉兰听完大家发言后,结合部门工作提出三点要求:一是要充分利用时间,继续学习领悟习近平的重要讲话精神;二是要立足岗位工作实际,坚定理想信念,充分发挥党员的先锋模范带头作用,继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,继续保持艰苦奋斗的作风;三是要不忘初心,继续前行,以信念、人格、实干立身,继续做好财务各项工作,为电大事业的转型发展做贡献。

国家税务总局全国增值税发票查验平台 | 福建省教育厅 | 福建省财政厅政务公开网 | 非税控发票查询

福建开放大学财务处        版权所有