吴国荣主持召开财务处工作会议

2016年04月18日

4月15日下午,副校长吴国荣主持召开财务处工作会议,财务处全体人员参加会议。

会上,财务处处长魏玉兰介绍了当前财务各岗位的工作职责,汇报了近期财务处年度预算下达、制度制订修订、账务梳理等重点工作的进展,提出了遇到的主要问题。其他与会同志分别就各自岗位与现阶段工作进行发言。

吴国荣认真听取了汇报和发言,他充分肯定了财务处的前期工作,指出当前财务工作任务重、要求高,大家要进一步提升服务意识,锻炼业务能力,努力做好当前各项工作。他要求,一是要面对困难和问题时,“化被动为主动”,多思考、多动脑,尝试用新思路解决问题。二是要加强沟通和交流,面对有关问题做好解释工作,调整好心态,做到“快乐工作”。三是要善于从小处着手,各个击破,共同完成好学校的各项财务工作。吴国荣还对下一步财务处工作进行了部署。

会议现场