财务处召开党支部组织生活会

2014年07月31日

7月9日下午,根据学校“党的群众路线教育实践活动”实施方案第二阶段活动的安排,财务处党支部召开“查摆问题,开展批评”的党组织生活会,学校督导组成员林卫民、张敏两位同志莅临参会。会议由支部书记黄美珍主持。督导组成员张敏传达学校教育实践活动工作的会议精神,对此次党组织生活会进行了部署。在处级党员干部的带头下,支部全体党员对照党章、对照廉政准则、对照改进作风要求、对照群众期盼、对照先进典型,依次查摆自己在“四风”方面的问题,汇报了群众教育路线活动开展以来的所得所思,并提出自己的努力方向。本着“团结—批评—团结”的精神,支部各成员间开展了诚恳的批评与自我批评。督导组成员林卫民进行总结性发言,她充分肯定了此次党组织生活会,取得了预期效果,也希望此次活动取得的成效能带来财务工作的新成效。支部各成员通过这次党组织生活会,深刻认识到自己在思想、工作、作风上存在的问题和根源,为今后更好地服务群众指明了方向。